Старый стол.

Стол у стены
Опять молчит,
Хоть для весны
Давно открыт.

Нет в нём желанья,
Нет огня,
Только сознатье
Смерть близка.

Он много лет
Служил семье,
А что в ответ
Лишь боль в душе.

Слышал его
Сменят другим,
Вспомнит ли кто
Вечера с ним.
      21.02.13г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0417128

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417128 выдан для произведения: Стол у стены
Опять молчит,
Хоть для весны
Давно открыт.

Нет в нём желанья,
Нет огня,
Только сознатье
Смерть близка.

Он много лет
Служил семье,
А что в ответ
Лишь боль в душе.

Слышал его
Сменят другим,
Вспомнит ли кто
Вечера с ним.
      21.02.13г.
 
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!