ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Льётся сирень.

Льётся сирень.

Под веткой тень
На ветке свет,
Льётся сирень
Весне в ответ.

Ветер дрожит
В каждом листке,
Солнце сидит
На лепестке.

Женщина к ней
Придёт опять,
В сирень скорей
И время вспять.

Жужжит пчела
Хватая край,
Нектар сполна
Озвучил май.
     05.02.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0416842

от 18 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416842 выдан для произведения: Под веткой тень
На ветке свет,
Льётся сирень
Весне в ответ.

Ветер дрожит
В каждом листке,
Солнце сидит
На лепестке.

Женщина к ней
Придёт опять,
В сирень скорей
И время вспять.

Жужжит пчела
Хватая край,
Нектар сполна
Озвучил май.
     05.02.13г.
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!