ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кошкин хвост.

Кошкин хвост.

Кошка хвостом
Своим играет,
Что она в нём
Ищет не знает.

Её достал
Пушистый глянец,
Спать не давал
Всю ночь поганец.

Завёлся кто
В нём нет ответа,
Зло и добро
Сошлись у пледа.
        24.02.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0417460

от 29 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417460 выдан для произведения: Кошка хвостом
Своим играет,
Что она в нём
Ищет не знает.

Её достал
Пушистый глянец,
Спать не давал
Всю ночь поганец.

Завёлся кто
В нём нет ответа,
Зло и добро
Сошлись у пледа.
        24.02.13г.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!