ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ

СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ

24 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8184.jpg

Нет свежей новости

От сладкой Юности...

Дождись привета от неё,

 Свершая глупости! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008184

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008184 выдан для произведения:

Нет свежей новости

От сладкой Юности...

Дождись привета от неё,

Свершая глупости 

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!