ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МУЖСКАЯ ЛОГИКА

МУЖСКАЯ ЛОГИКА

24 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8182.jpg

ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКУРА 

«… И – наша, и – не наша –

У шефа секретарша!

Ни нашим и ни вашим –

Не соизволит дать!..»


И хором: «Ну и б…!!!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008182

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008182 выдан для произведения:

ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКУРА 

«… И – наша, и – не наша –

У шефа секретарша!

Ни нашим и ни вашим –

Не соизволит дать!..»


И хором: «Ну и б…!!!» 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!