ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПАМЯТИ АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА

ПАМЯТИ АЛЬБЕРТА ЭЙНШТЕЙНА

25 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8769.jpg


О бесконечности -- Вселенной,

Такой же -- глупости людской,

Сам Гений выказал сомненье

Лишь в первой строчке таковой! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008769

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008769 выдан для произведения:


О бесконечности -- Вселенной,

Такой же -- глупости людской,

Сам Гений выказал сомненье

Лишь в первой строчке таковой! 

 
Рейтинг: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!