ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРЬКИ

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРЬКИ

13 августа 2017 - Александр Лашманов
article393382.jpg
Пузырьки невесомые мыльные
Пускает девчушка самозабвенно,
Пусть они падают где-то бессильные –
Другие им вслед прилетят непременно.

Переливаются радужным цветом,
Пульсируют словно живые
Для них время лучшее – летом:
Они бывают очень большие.

Правда, лопаясь, пузырьки исчезают
Неожиданно и беззвучно, бесследно,
К счастью, девочка этого не замечает
(И не надо потому,  что ей это вредно!)

Пусть верит она в жизни вечность,
В беззаботную лёгкость её,
В полётов души бесконечность…
Иное ведь всё впереди у неё!

Спасибо запечатлевшему это мгновение,
Оно жить будет, конечно, века,
Не вызывая в правде сомнения –
Сила искусства всегда велика!

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393382

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393382 выдан для произведения: Пузырьки невесомые мыльные
Пускает девчушка самозабвенно,
Пусть они падают где-то бессильные –
Другие им вслед прилетят непременно.

Переливаются радужным цветом,
Пульсируют словно живые
Для них время лучшее – летом:
Они бывают очень большие.

Правда, лопаясь, пузырьки исчезают
Неожиданно и беззвучно, бесследно,
К счастью, девочка этого не замечает
(И не надо потому,  что ей это вредно!)

Пусть верит она в жизни вечность,
В беззаботную лёгкость её,
В полётов души бесконечность…
Иное ведь всё впереди у неё!

Спасибо запечатлевшему это мгновение,
Оно жить будет, конечно, века,
Не вызывая в правде сомнения –
Сила искусства всегда велика!
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!