СТ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243773.jpg
 
Стандарт столичный ....и благая скидка,
На лицах продавцов....... всегда улыбка,
Теперь я понял........ как живут в Европе,
За тридцать тысяч сэкономил на укропе.
Купил икры.................. кусочек осетрины,
И то..... из подполы.........а не с витрины.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243773

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243773 выдан для произведения:
 
Стандарт столичный ....и благая скидка,
На лицах продавцов....... всегда улыбка,
Теперь я понял........ как живут в Европе,
За тридцать тысяч сэкономил на укропе.
Купил икры.................. кусочек осетрины,
И то..... из подполы.........а не с витрины.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 01:39 0
yesyes
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 02:03 0
c0137