ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕ СКУПИТЕСЬ НА СЛОВА

НЕ СКУПИТЕСЬ НА СЛОВА

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243780.jpg
 

Жена пекла ...........в угоду мужу,
Сготовила .....прекрасный ужин,
Он сел за стол ...мрачнее тучки,
Кто крылья съел, у этой штучки.

Попробуй ........угодить злодею,
Зачем его всегда....... лелеять?
Я думала....... мой труд оценит,
Как жаль...но он меня не ценит.

Что стоит......... милому сказать,
Какая у меня................ хозяйка,
И с нежностью....... поцеловать,
Спасибо............. Дорогая зайка.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243780

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243780 выдан для произведения:
 

Жена пекла ...........в угоду мужу,
Сготовила .....прекрасный ужин,
Он сел за стол ...мрачнее тучки,
Кто крылья съел, у этой штучки.

Попробуй ........угодить злодею,
Зачем его всегда....... лелеять?
Я думала....... мой труд оценит,
Как жаль...но он меня не ценит.

Что стоит......... милому сказать,
Какая у меня................ хозяйка,
И с нежностью....... поцеловать,
Спасибо............. дорогая зайка.


 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 6 октября 2014 в 13:33 0
Хохотать уже устала, прочитала, прочитала. Умоляю, дай вздохнуть, я смеялась. В этом суть. c0137
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 13:43 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо рад улыбке....... love2
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 01:37 0
Ну, Андрей! Как ты узрел, что уж крылья кто-то съел? scratch
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 01:39 0
Жена пробу сняла готовности..... scratch