ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ

ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243768.jpg
 
Как не молилась ...золотая рыбка,
Её хозяйка съела........ как химера,
Всем показалась... глупая ошибка,
Да нет, она жена…. миллиардера.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243768

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243768 выдан для произведения:
 
Как не молилась ...золотая рыбка,
Её хозяйка съела........ как химера,
Всем показалась... глупая ошибка,
Да нет, она жена…. миллиардера.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 6 октября 2014 в 14:34 0
Муму ну просто отдыхает...
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 14:36 0
cry smayliki-prazdniki-478 buket7