Сокровище

 

 

Любви мы алчем постоянно -
Чтоб телом, сердцем и душой...
Но знай, мой друг, любовь коварна!
Нашёл сокровище - зарой!

Зарой поглубже и подальше,
Чтоб место это позабыть,
Чтоб лицемерию и фальши
Отныне больше не служить...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057895

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057895 выдан для произведения:

 

 

Любви мы алчем постоянно -
Чтоб телом, сердцем и душой...
Но знай, мой друг, любовь коварна!
Нашёл сокровище - зарой!

Зарой поглубже и подальше,
Чтоб место это позабыть,
Чтоб лицемерию и фальши
Отныне больше не служить...

 
Рейтинг: +3 1779 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 24 июня 2012 в 14:49 +2
v
Зарой любовь,зарой поглубже!
Чтоб сохранить нетронутою душу,
Чтоб на костре не сгинуть страсти
И счаствливо дожить до старости!
hihi
Александр Саакян (Садовник) # 24 июня 2012 в 16:08 +2
Освободись от пут и уз,
Коль ты не раб - червовый туз!)))