ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сладкий сон

Сладкий сон

 

 

Тихо глазки закрывай,
Спи, любавушка, бай-бай,
Баю-баю-баюшки -
Спит моя любавушка.

Спит и видит сладкий сон -
Ложкой ест варенье слон!
- Это же не слон, а я!
...Спит, хорошая моя!

Слон варенья бочку съел,
Это ж полный беспредел! -
Сон-то не кончается,
Кое где слипается!

Слон вторую бочку взял,
И в один присест умял,
Баю-баюшки-баю
- ПРОСЫПАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ!!!

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058531

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058531 выдан для произведения:

 

 

Тихо глазки закрывай,
Спи, любавушка, бай-бай,
Баю-баю-баюшки -
Спит моя любавушка.

Спит и видит сладкий сон -
Ложкой ест варенье слон!
- Это же не слон, а я!
...Спит, хорошая моя!

Слон варенья бочку съел,
Это ж полный беспредел! -
Сон-то не кончается,
Кое где слипается!

Слон вторую бочку взял,
И в один присест умял,
Баю-баюшки-баю
- ПРОСЫПАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ!!!

 

 
Рейтинг: +2 760 просмотров
Комментарии (2)
Марина Токарева # 26 июля 2012 в 21:52 +1
laugh hihi