Соль

 
 
Опрокинулась в доме соль,
Завелась в шифонере моль,
Кто-то в Яндексе вскрыл пароль,
Да сосед наступил на мазоль...
Надоела мне ента роль -
Жму диез, а звучит бемоль,
В холодильнике жрачки - ноль,
И друзья все - сплошная голь...
Ночью мужа бужу: "Коль, а Коль!
Развалился один, как король!
Где мне спать, на полу чтоль?!!"
Ну, а он мне: "Ты что это, Оль?
Я подвинусь конечно - изволь...
Да обнять мне тебя позволь...
Ах, какая ж ты сладкая, Оль..."

Встала утром - куда делась боль?
Ну, а вы догадались в чём соль?

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0050566

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050566 выдан для произведения:
 
 
Опрокинулась в доме соль,
Завелась в шифонере моль,
Кто-то в Яндексе вскрыл пароль,
Да сосед наступил на мазоль...
Надоела мне ента роль -
Жму диез, а звучит бемоль,
В холодильнике жрачки - ноль,
И друзья все - сплошная голь...
Ночью мужа бужу: "Коль, а Коль!
Развалился один, как король!
Где мне спать, на полу чтоль?!!"
Ну, а он мне: "Ты что это, Оль?
Я подвинусь конечно - изволь...
Да обнять мне тебя позволь...
Ах, какая ж ты сладкая, Оль..."

Встала утром - куда делась боль?
Ну, а вы догадались в чём соль?
 
Рейтинг: +6 1227 просмотров
Комментарии (8)
Мисс Хайд # 30 мая 2012 в 08:51 +2
Интересный приём, Александр! Классно получилось.
Александр Саакян (Садовник) # 30 мая 2012 в 10:43 +1
Ну, так это же стёб, Мисс Хайд, почему бы не попробовать?)))

Спасибо за отзыв! flo
Ольга Постникова # 31 мая 2012 в 21:30 +2
hurtrazb
Александр Саакян (Садовник) # 31 мая 2012 в 23:07 +1
Ой, прости меня, Оль... zst
Ольга Баранова # 24 июня 2012 в 14:55 +1
Александр! В хохоте зашлась! Спасибо,от души !! live1 hihi
Александр Саакян (Садовник) # 24 июня 2012 в 15:59 +2
Рад, что повесилил!))) Значит не очень пересолил?)))))) smile
Елена Русич # 4 октября 2012 в 21:08 +1
Александр Саакян (Садовник) # 5 октября 2012 в 00:14 0