ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Смех за кадром...

Смех за кадром...

25 июня 2018 - Лариса Луканева
Я смех за кадром, глупый и стандартный.

Смешу до колик – надорвать живот!

Воспроизводят хаханьки азартно,

Спасают контингент от позевот.




Услышал смех, что делать надо? 

Смейся!

Плевать, что это вовсе не смешно.

Молчать, когда смеются – это смело;

А хохотать в молчанье не грешно.




4 июля 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419311

от 25 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419311 выдан для произведения: Я смех за кадром, глупый и стандартный.

Смешу до колик – надорвать живот!

Воспроизводят хаханьки азартно,

Спасают контингент от позевот.




Услышал смех, что делать надо? 

Смейся!

Плевать, что это вовсе не смешно.

Молчать, когда смеются – это смело;

А хохотать в молчанье не грешно.




4 июля 2013 г.

 
 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!