Чудо слова

24 июня 2018 - Лариса Луканева
Помолчите, хоть немного помолчите!

Кто виновен, что слова теперь на вес?!

Обесценили всё то, что получили,

Как волшебный, чудный, добрый дар небес.




В Слове опыт предыдущих поколений.

Сердце может только биться и стучать.

Должно встать перед словами на колени

И немного с пиететом помолчать.




10 июля 2013 г.




 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419233

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419233 выдан для произведения: Помолчите, хоть немного помолчите!

Кто виновен, что слова теперь на вес?!

Обесценили всё то, что получили,

Как волшебный, чудный, добрый дар небес.




В Слове опыт предыдущих поколений.

Сердце может только биться и стучать.

Должно встать перед словами на колени

И немного с пиететом помолчать.




10 июля 2013 г.




 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!