Чёрный ящик

26 июня 2018 - Лариса Луканева
Стоит на тумбе чёрный ящик.

Модель не новая, хотя…

Свирепствует в Европе ящур,

Прибавку к пенсии хотят,




Цунами, ливни, наводненья,

Съезжают с рельсов поезда,

Вооруженных столкновений

Национальная беда!




Весь день кошмарами пугает,

Несчастий дождь, как из ведра.

На телик, как на попугая,

Набросить тряпочку пора!




Август 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0419368

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419368 выдан для произведения: Стоит на тумбе чёрный ящик.

Модель не новая, хотя…

Свирепствует в Европе ящур,

Прибавку к пенсии хотят,




Цунами, ливни, наводненья,

Съезжают с рельсов поезда,

Вооруженных столкновений

Национальная беда!




Весь день кошмарами пугает,

Несчастий дождь, как из ведра.

На телик, как на попугая,

Набросить тряпочку пора!




Август 2013 г.
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!