ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Скрипач на крыше.

Скрипач на крыше.

4 марта 2015 - Серж Хан
article275191.jpg
Скрипач на крыше.
Он там не нужен.
Мы не в Париже,
И ночь к тому же.

Скрипач играет.
К нему в охотку -
Все птичьи стаи
Из околотка.

Скрипач им нужен.
Он весь в помёте.
Как они кружат-
ся в танцполёте!

- Ты будешь третьим?
Он не услышал.
Он не заметил
Двоих на крыше.

Те двое лезли,
Орали громко -
Но бесполезно,
Ему без толку.

Он вне Вселенной
Со скрипкой вместе.
Играй, почтенный.
А сон? Да хрен с ним...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275191

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275191 выдан для произведения: Скрипач на крыше.
Он там не нужен.
Мы не в Париже,
И ночь к тому же.

Скрипач играет.
К нему в охотку -
Все птичьи стаи
Из околотка.

Скрипач им нужен.
Он весь в помёте.
Как они кружат-
ся в танцполёте!

- Ты будешь третьим?
Он не услышал.
Он не заметил
Двоих на крыше.

Те двое лезли,
Орали громко -
Но бесполезно,
Ему без толку.

Он вне Вселенной
Со скрипкой вместе.
Играй, почтенный.
А сон? Да хрен с ним...
 
Рейтинг: +9 708 просмотров
Комментарии (5)
valerij reshetnik # 9 октября 2016 в 14:06 +2
Коль будет скрипка Страдивари, он там остался бы едва ли... osenpar2
Денис Маркелов # 29 июня 2017 в 17:26 +1
Милый стих super
Серж Хан # 1 июля 2017 в 19:45 0
Не знаю не знаю... какова тут степень "милости"...
c0411
Пронькина Татьяна # 9 декабря 2018 в 18:02 +1
Блестящий стих! У меня такая эмоция! Браво, Серж и спасибо! musik-8
Виктория Джура # 4 января 2022 в 15:16 +1
Классный стих, Серж! Очень понравился!
Доброго Нового года!