ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пытая прошлых приключений...

Пытая прошлых приключений...

26 января 2015 - Серж Хан
Пытая прошлых приключений,
Сбирая выпавших волос,
Я полон, но иных сомнений,
Я полон, но не горьких слёз.

Что где-то и когда-то было,
То вряд ли повторится вновь.
Но дай нам бог побольше силы,
Вернее память, жарче кровь.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0267434

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267434 выдан для произведения: Пытая прошлых приключений,
Сбирая выпавших волос,
Я полон, но иных сомнений,
Я полон, но не горьких слёз.

Что где-то и когда-то было,
То вряд ли повторится вновь.
Но дай нам бог побольше силы,
Вернее память, жарче кровь.
 
Рейтинг: +6 724 просмотра
Комментарии (3)
Вик Стрелец # 13 июля 2018 в 17:04 +1
Отлично сказано! Действительно - Дай Бог! smile
Ольга Баранова # 12 ноября 2018 в 12:16 +1
Серж, первое четверостишие заставило улыбаться, а второе подбодрило )).

cvetok-6
Пронькина Татьяна # 12 ноября 2018 в 22:07 +1
Всё верно, Серж! Человек подвёл итог определённому этапу своей жизни и вступает в следующий...Как сложится жизнь? А нормально! Если будет мудрым, сильным и энергичным. napitki-10