ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Техника безопасности.

Техника безопасности.

4 марта 2015 - Серж Хан
Я спросил электрика Петрова:
"Отчего у вас на шее провод?"
                     (народное)
*******************************

Я спросил сварного Аксельрода:
"Как вам вот такая вот погода?"
"Что тебе?"- отвлёкся Аксельрод,
И в висок воткнулся электрод.

Я спросил у каменщика Гренко:
"Вы там не шатаетесь на стенке?"
Пошатнулся каменщик, упал,
Две ноги и голову сломал.

Крановой Горбец меня не слышит -
Плиты подымает, еле дышит.
Спустится - спрошу я у него:
"Как на верхотуре, ничего?"

Но меня погнали с этой стройки.
"Нечего, - сказали, - не помойка
Тут бомжам без повода торчать
И рабочим нашенским мешать."


(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275194

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275194 выдан для произведения: Я спросил электрика Петрова:
"Отчего у вас на шее провод?"
                     (народное)
*******************************

Я спросил сварного Аксельрода:
"Как вам вот такая вот погода?"
"Что тебе?"- отвлёкся Аксельрод,
И в висок воткнулся электрод.

Я спросил у каменщика Гренко:
"Вы там не шатаетесь на стенке?"
Пошатнулся каменщик, упал,
Две ноги и голову сломал.

Крановой Горбец меня не слышит -
Плиты подымает, еле дышит.
Спустится - спрошу я у него:
"Как на верхотуре, ничего?"

Но меня погнали с этой стройки.
"Нечего, - сказали, - не помойка
Тут бомжам без повода торчать
И рабочим нашенским мешать."
 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 мая 2016 в 15:48 +1
Бомжу закрыли кран познания
пока не обвалил все здание.
Серж Хан # 2 мая 2016 в 17:53 +1
Поощрять возможно любопытство,
Не переходящее в бесстыдство.
joke