ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сидели бабки и клевали носом

Сидели бабки и клевали носом

20 сентября 2012 - Татьяна Сенченковa
article78130.jpg

Сидели бабки и клевали носом,
Перемолов всем кости во дворе.
Кого, когда муж загулявший бросил,
Кто от кого вернулся на заре.

Как вдруг очнулись наши бабки разом
О боже, боже! Кавалер какой!
Покой накрылся сразу медным тазом,
А он прошел не видя ни одной!

Как все же екнуло у всех сердечко.
О годы , годы ! Что вы мчитесь вскачь?
Лишились бабки и ума , и речи
И щеки загорелись , как кумач.

Какой мужчина! О, проклятье старость!
К кому ж красавец писанный идет?
Ведь жить -то остается только малость
И не поможет сильный приворот!

А парень дверь открыл не обернувшись,
Прошел в подъезд не поднимая глаз,
Ему какое дело до старушек,
Ведь он живет сегодня и сейчас...

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0078130

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078130 выдан для произведения:

Сидели бабки и клевали носом,
Перемолов всем кости во дворе.
Кого, когда муж загулявший бросил,
Кто от кого вернулся на заре.

Как вдруг очнулись наши бабки разом
О боже, боже! Кавалер какой!
Покой накрылся сразу медным тазом,
А он прошел не видя ни одной!

Как все же екнуло у всех сердечко.
О годы , годы ! Что вы мчитесь вскачь?
Лишились бабки и ума , и речи
И щеки загорелись , как кумач.

Какой мужчина! О, проклятье старость!
К кому ж красавец писанный идет?
Ведь жить -то остается только малость
И не поможет сильный приворот!

А парень дверь открыл не обернувшись,
Прошел в подъезд не поднимая глаз,
Ему какое дело до старушек,
Ведь он живет сегодня и сейчас...

 
Рейтинг: +6 629 просмотров
Комментарии (11)
Татьяна Лаптева # 21 сентября 2012 в 15:50 0
Танюша, истинная правда! Здорово написала! Я восхищена!
5min
Татьяна Сенченковa # 21 сентября 2012 в 23:43 0
buket4
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 10:29 0


КАК ТОЧНО ТЫ НАПИСАЛА, ТАНЮША!
Татьяна Сенченковa # 26 сентября 2012 в 21:15 0
Лидочка! Спасибо я рада, что тебе понравилось! 38
Игорь Фёдоров # 1 ноября 2012 в 18:31 0
Как вдруг очнулись наши бабки разом
О боже, боже! Кавалер какой!
Покой накрылся сразу медным тазом,
Он подошел и всех забрал к себе домой. laugh

Замечательное стихотворение!
Татьяна Сенченковa # 2 ноября 2012 в 18:17 0
girlkiss girlkiss
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:14 0
Татьяна Сенченковa # 22 января 2013 в 10:10 0
Обожаю розы!Спасибо!
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 13 апреля 2013 в 21:19 0
Прекрасное Танюша стихотворение!
Браво
Лида
Татьяна Сенченковa # 16 апреля 2013 в 13:59 0
Спасибо!!!