ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Стихи для внука Паши

Стихи для внука Паши

20 сентября 2012 - Татьяна Сенченковa
article78128.jpg
Сегодня будет лучше чем вчера,
А завтра будет лучше чем сегодня!
Приплыл мой белый пароход. Пора!
Уже на берег опустили сходни.

Куда плывем, мой храбрый капитан?
Какие ждут нас берега и дали?
Что ждет нас в море штиль иль ураган?
Сейчас мы сможем угадать едва ли.

Ну, что ж плывем! Нам нечего терять!
Пусть будет то, что и должно случиться,
Ведь мы вернемся к берегу опять,
Который нам  не перестанет сниться..

Ну, что ж вперед! Попутные ветра
С собой зовут нас в море- океаны
И где сегодня лучше чем вчера,
И где по пальмам скачут обезьяны!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0078128

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078128 выдан для произведения:
Сегодня будет лучше чем вчера,
А завтра будет лучше чем сегодня!
Приплыл мой белый пароход. Пора!
Уже на берег опустили сходни.

Куда плывем, мой храбрый капитан?
Какие ждут нас берега и дали?
Что ждет нас в море штиль иль ураган?
Сейчас мы сможем угадать едва ли.

Ну, что ж плывем! Нам нечего терять!
Пусть будет то, что и должно случиться,
Ведь мы вернемся к берегу опять,
Который нам  не перестанет сниться..

Ну, что ж вперед! Попутные ветра
С собой зовут нас в море- океаны
И где сегодня лучше чем вчера,
И где по пальмам скачут обезьяны!
 
Рейтинг: +3 857 просмотров
Комментарии (4)
-- # 21 сентября 2012 в 04:01 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Татьяна Сенченковa # 21 сентября 2012 в 09:51 0
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 10:30 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ТАНЮША!
Татьяна Сенченковa # 26 сентября 2012 в 21:24 0