ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В окно луна стыдливо заглянула

В окно луна стыдливо заглянула

20 сентября 2012 - Татьяна Сенченковa
article78148.jpg
В окно луна стыдливо заглянула
И штору отодвинула лучом,
И как-то странно посмотрев, вздохнула
Раз вместе-значит беды нипочем!

Осенний холод в форточку сочится,
Я крепче к твоему прижмусь плечу.
Пускай тебе, мой милый, лето снится,
Там я в твои объятия лечу!

Но снова осень рыжая плутовка
Тревожит душу и волнует кровь.
На станции желанной остановка
С названием разлука и любовь.

Холодный ветер листья обрывает,
Они ковром ложатся на траву
И сердце от волненья замирает,
Люблю, а это значит, что живу!

 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0078148

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078148 выдан для произведения:
В окно луна стыдливо заглянула
И штору отодвинула лучом,
И как-то странно посмотрев, вздохнула
Раз вместе-значит беды нипочем!

Осенний холод в форточку сочится,
Я крепче к твоему прижмусь плечу.
Пускай тебе, мой милый, лето снится,
Там я в твои объятия лечу!

Но снова осень рыжая плутовка
Тревожит душу и волнует кровь.
На станции желанной остановка
С названием разлука и любовь.

Холодный ветер листья обрывает,
Они ковром ложатся на траву
И сердце от волненья замирает,
Люблю, а это значит, что живу!

 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 10:28 0
Татьяна Сенченковa # 1 октября 2012 в 18:27 0
Спасибо,дорогая! elka
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:14 0
Татьяна Сенченковa # 20 января 2013 в 22:23 0
Спасибо за розы-это мои любимые цветы!