ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ШУТЛИВОЕ ТАНГО «МИННОЕ ПОЛЕ»

ШУТЛИВОЕ ТАНГО «МИННОЕ ПОЛЕ»

1 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0039264

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039264 выдан для произведения:

…карьера сапера закончена, когда исчезает страх

 

Все заминировано общением, весною, теплом, светом, влечением

Куда ни посмотри!

Улыбки и взгляды, милонги обмена, с их постоянной чредою стремления

Реши! …потом смотри!

Но кроме известных всем, существуют негласные правила, тем, кто танцует

Это танго Весны

Пространство организовано – парам, ходить по полю не стоит даром

За временем следи!

Начать танцевать лучше знакомым, с тем кто поймет взгляд даже скромный

Поймет даже: НЕТ

Отказ – лишь возможность продолжить путь снова, примите… и продолжайте достойно

Ошибки не помнят, не здесь

Но если вы уже отказали, не начинайте с другими сначала, в этот момент

Нет – значит – нет…

Тут не закончить танец в начале, только дождавшись его окончания… услышать

"Сortina"… в ответ

Вы опытны, нравится танцевать лишь друг с другом… значит - танда вашею будет

Следующей тандой!

Желание продолжить?... двигайтесь дальше! Просто столкнулись? – скажите без фальши

Простой этикет…

Начав, освободите пространство для шага… тому, кто сейчас идет с вами рядом

Сделайте ход!

Не стоит стремиться быть только в движении, паузы – это страсть рассуждений

Время почувствовать… страх

Но, все хорошее когда-то кончается и ритм «Кумпарситы» уже начинается…

Спаcи…Бо… You win the game

 

 
Рейтинг: +1 1313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!