ПОЦЕЛУЙ!

2 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0039525

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039525 выдан для произведения:

… можно  только временно прекратить

Поцелуй, поцелуй…Поцелуй!

Существительное? – только глагол!

Все в жизни мило и красиво -

Зачем…  ей поцелуй мужчины…

Никто не уберег, не спас…

Никто не вынес на руках…

Никто не защитил желанием.

Никто…не смог спасти от счастья.

 

И кто поцеловал тебя – Кто? – Б-г.

Кому доверил? -  Тому -  кто смог…

 

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!