МИР СИНИХ КИТОВ…

29 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0038438

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038438 выдан для произведения:


А мир прекрасен и удивителен во всех его проявлениях, независимо от нас

и мне искренне жаль тех, кто рушит его в своём сознании, ибо сам мир вечен,

неразрушим и постоянен в своей переменчивости и мимолётности.

Е. Кривошеин

 

 

Сбереги этот хрупкий мир, если сможешь…

Мир, наполненный звуками, которых никто не слышит

Шум в котором… рождает нежность

Тишь в котором… звучит как песня

Непонятный, не понятый, существующий

По законам никому не известным

Погрузись в его бездну

Отрицая  способность

Видеть его …

Созерцая безбрежность

Не тревожь его домыслами, если вспомнишь…

Сон, наполненный вкусом, чьих-то теплых ошибок

Голос в котором… рождает улыбку

Слово в котором… рождает безмолвие

Исчезающий, редкий, великий, вечный

Возрождающийся из разрушенных истин

Замирай вновь и вновь

Забыв ощущения

Реальности

Наслаждаясь встречей

Потеряй этот прочный мир, если хочешь…

Мир, лишенный стихии, которой Он  управляет

Цель в котором… рождает светоч

Путь в котором… рождает сияние

Постоянный, надежный, неразрушимый

Бесконечным желанием что-то нарушить

Поднимись над бесценным

Прощая смыслу

Восхищение

Удивляясь возможности…

 

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (5)
0 # 30 марта 2012 в 11:55 +2
"Сбереги этот хрупкий мир, если сможешь…".....
0 # 30 марта 2012 в 11:57 +2
заворожили...
Галина # 30 марта 2012 в 14:38 +1
Спасибо, Надежда, двойное) нет... даже тройное) спасибо...
рада, что Вы написали именно это слово): заворожили...
когда окунулась в этот мир, созданный миллионами мелочей, деталей, элементов... невидимого, без которых и видимого-то просто нет... именно это и почувствовала) ... об этом и хотела сказать... восхищенно)... да... он существует!... и это прекрасно...
Наталия Шиманская # 30 марта 2012 в 18:34 +1

Да, заворожили и поглотили. Очень красиво и сильно. Спасибо!

Галина # 31 марта 2012 в 00:18 0
Спасибо, Наталия) только бы сил хватило) а то как их не подсчитывай... всегда остается возможность) не рас-с-читать)