ШАРАБАРА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240552.jpg
 

А вспомните...... была пора,
К нам приезжал Шара-Бара,
И дети.... радостной толпой,
За ним бежали.... Да постой.
Меняли дети ........на стекло,
В зависимости..... как везло,
Кто.. петушок, кто ...кукуруз,
Такие вкусные......... на вкус.

**********************************
Время........поменяла взгляд,
Нет теперь..........бабайского,
К нам пришёл..... Шарабара,
С берега..............китайского.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240552

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240552 выдан для произведения:
 

А вспомните...... была пора,
К нам приезжал Шара-Бара,
И дети.... радостной толпой,
За ним бежали.... Да постой.
Меняли дети ........на стекло,
В зависимости..... как везло,
Кто.. петушок, кто ...кукуруз,
Такие вкусные......... на вкус.

**********************************
Время........поменяла взгляд,
Нет теперь..........бабайского,
К нам пришёл..... Шарабара,
С берега..............китайского.


 
Рейтинг: +2 1608 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 18 октября 2014 в 15:18 +1
Как же-как же, помню, да!
Ишачок, бабай, арба,
Кукуруз, шара-бара...
И дешевым был базар!
yesyes smile
Андрей Черных # 18 октября 2014 в 15:36 +1
Спасибо Маргарита....... osenpar2 flower
Нина Ипатова # 28 июля 2016 в 11:48 +1
Было такое дело, помню. Только у нас не Шара - Бара, а цыгане. super
Андрей Черных # 28 июля 2016 в 19:51 0
Да это отрывки детства....Ниночка....всякую мишуру мы брали там....теперь берём в Китае....Спасибо.... 38 buket3