Этот мир давно имеет маску лицемерия, политический гамбит, кворум недоверия, склоки, дрязги, суета, умопомрачение, психотропная война с планами учения. Мат, реклама, секс-разврат, мера примитивная, оставляет в наших душах что-то негативное, неужели никогда не найдём решения, почему же только в храмах ищем утешения, надоели все прогнозы, сказки аналитики, видно настаёт тупик... в Мировой политике.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240562 выдан для произведения:
Этот мир давно имеет маску лицемерия, политический гамбит, кворум недоверия, склоки, дрязги, суета, умопомрачение, психотропная война с планами учения. Мат, реклама, секс-разврат, мера примитивная, оставляет в наших душах что-то негативное, неужели никогда не найдём решения, почему же только в храмах ищем утешения, надоели все прогнозы, сказки аналитики, видно настаёт тупик... в Мировой политике.