Вышел Батюшка в народ попросить...прощение, Грех на мне большой висит в виде......ожирения, Наказал меня Господь, что людей.. ..не слушаю, Заставляю всех поститься, сам простите кушаю. И народ его с улыбкой, заключил....... в объятия, Вот что значит в нашей жизни... Добрые понятия.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240551 выдан для произведения:
Вышел Батюшка в народ попросить...прощение, Грех на мне большой висит в виде......ожирения, Наказал меня Господь, что людей.. ..не слушаю, Заставляю всех поститься, сам простите кушаю. И народ его с улыбкой, заключил....... в объятия, Вот что значит в нашей жизни... Добрые понятия.