Сериалы.

19 августа 2016 - Михаил Юсин
Ах, сериалы, больше нету сил
Переживать сюжетные изломы:
В них воскресают те, кто опочил,
А иногда в них восстают из комы...

А далее: из грязи-да в князья !
И все цветы и города-герою !
Но лишь к возлюбленной посвататься нельзя,-
Не ровен час окажется сестрою...

И наблюдаем мы в тиши квартир,
Как строят козни плут и образина,
О, мой герой, запомни этот мир,
Покуда не накрыла амнезия !

Ах, золушка, твой рыцарь не пришёл,
Наверно конь в дороге захромал,
Но в оконцовке будет хорошо,
И ты откроешь глянцевый журнал.



 

© Copyright: Михаил Юсин, 2016

Регистрационный номер №0351678

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351678 выдан для произведения: Ах, сериалы, больше нету сил
Переживать сюжетные изломы:
В них воскресают те, кто опочил,
А иногда в них восстают из комы...

А далее: из грязи-да в князья !
И все цветы и города-герою !
Но лишь к возлюбленной посвататься нельзя,-
Не ровен час окажется сестрою.

И наблюдаем мы в тиши квартир,
Как строят козни плут и образина,
О, мой герой, запомни этот мир,
Покуда не накрыла амнезия !

Ах, золушка, твой рыцарь не пришёл,
Наверно конь в дороге захромал,
Но в оконцовке будет хорошо,
И ты откроешь глянцевый журнал.



 
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 19 августа 2016 в 22:40 0
super laugh Вот молодец, за всех нас отомстил... А то смотреть их нету сил... kissfor c0137
Михаил Юсин # 20 августа 2016 в 00:11 +1
super 39