ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Малые величины.

Малые величины.

27 декабря 2016 - Михаил Юсин
Божена и Ксюша-две малые величинЫ,
Две нервных нимфы, две дамочки полусвета,

Для матери-истории, вы разве ценнЫ ?

Вы годные разве что лишь для куплета ! 

Божена и Ксюша, эко вас занесло !
Я вам скажу
 
В порядке ласковой критики:

-Рожайте детей, варите борщи,
Оставьте мутное ремесло

Политики ! 






© Copyright: Михаил Юсин, 2016

Регистрационный номер №0368634

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368634 выдан для произведения: Божена и Ксюша-две низкие величинЫ,

Две нервных нимфы, две дамочки полусвета,

Для матери-истории, вы разве ценнЫ ?

Вы годные разве что лишь для куплета ! 

Божена и Ксюша, эко вас занесло !

Я вам скажу
 
В порядке ласковой критики:

-Рожайте детей, варите борщи,

К чему баламутное ремесло

Политики !? 

 
Рейтинг: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!