ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С замашкой на гения

С замашкой на гения

19 сентября 2014 - Лариса Ткаченко
article176453.jpg




Вот вспомнился принц Флоризель,
Точнее – Председатель,
Коль провести здесь параллель,
Инетный мой приятель
На Председателя похож
Ужимками, коварством,
Состроить пару мерзких рож –
Мастак он, а фискальством
Он удивил весь интернет.
Артист, как Председатель,
Напакостит и – всем привет,
Слиняет наблюдатель.
В засаде тихо посидит
И выползет с укусом
Своеобразный индивид,
Кусает мерзким гнусом.
За всеми неусыпно бдит
И рад махать он шашкой,
И не простит своих обид,
На гения с замашкой.
*
Поверховодить – вот конёк,
Хоть хлебом не корми,
Так вожделеет мужичок
Командовать людьми.




Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0239978

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239978 выдан для произведения:
article176453.jpg




Вот вспомнился принц Флоризель,
Точнее – Председатель,
Коль провести здесь параллель,
Инетный мой приятель
На Председателя похож
Ужимками, коварством,
Состроить пару мерзких рож –
Мастак он, а фискальством
Он удивил весь интернет.
Артист, как Председатель,
Напакостит и – всем привет,
Слиняет наблюдатель.
В засаде тихо посидит
И выползет с укусом
Своеобразный индивид,
Кусает мерзким гнусом.
За всеми неусыпно бдит
И рад махать он шашкой,
И не простит своих обид,
На гения с замашкой.
*
Поверховодить – вот конёк,
Хоть хлебом не корми,
Так вожделеет мужичок
Командовать людьми.




Картинки из инета.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 7 января 2015 в 11:40 0
Да многие так накомандуют, что все век расхлёбываются...Спасибо, Лариса!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
Лариса Ткаченко # 7 января 2015 в 15:18 0
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА, ЗА ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!! С РОЖДЕСТВОМ !!! Да, Вы абсолютно правы, таких "бравых командиров" - хоть отбавляй!))) 5min