ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Признание от первого лица

Признание от первого лица

18 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




Уже не та сейчас, как прежде,
Жую протезом, слепнет глаз,
Но пребываю всё ж в надежде,
Что свидеться настанет час.

Брюнет курчавый мне до фени,
Милей мне перец, что в летах,
От встречи с ним дрожат колени,
Немного он наводит страх.

Но вожделенный взгляд по сути
Так будоражит дамы ум,
Вздымает высохшие груди,
Избранник ведь – рахат-лукум.

Его слезящиеся веки,
Покрытый черепок пушком
Пленили сердце и навеки,
Была влекома мужичком.

Он задыхался весь при беге,
Глаза вылазили на лоб,
А дама утопала в неге,
Был сердцу мил его галоп.

Безумие очаровало,
Избранник был весь не в себе,
К тому ж его трясло немало,
Но он был послан по судьбе.

Милей сего и нет романа,
Разит до глубины души,
И столь любовного дурмана!
Чем же прельстил меня, скажи?



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0239656

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239656 выдан для произведения:



Уже не та сейчас, как прежде,
Жую протезом, слепнет глаз,
Но пребываю всё ж в надежде,
Что свидеться настанет час.

Брюнет курчавый мне до фени,
Милей мне перец, что в летах,
От встречи с ним дрожат колени,
Немного он наводит страх.

Но вожделенный взгляд по сути
Так будоражит дамы ум,
Вздымает высохшие груди,
Избранник ведь – рахат-лукум.

Его слезящиеся веки,
Покрытый черепок пушком
Пленили сердце и навеки,
Была влекома мужичком.

Он задыхался весь при беге,
Глаза вылазили на лоб,
А дама утопала в неге,
Был сердцу мил его галоп.

Безумие очаровало,
Избранник был весь не в себе,
К тому ж его трясло немало,
Но он был послан по судьбе.

Милей сего и нет романа,
Разит до глубины души,
И столь любовного дурмана!
Чем же прельстил меня, скажи?



Картинка из инета.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Захаров # 18 сентября 2014 в 04:40 0
Падают годы последними гроздьями
И позади все казалось волнения.
Только приходит, вдруг, чистое, позднее
Светлой нежданной любви дуновение
(Я)
Лариса Ткаченко # 18 сентября 2014 в 19:54 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6