ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Русская идея

Русская идея

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270999.jpg

Вот застыл на перепутье
мужичёк обычный 
средних лет не стар не молод  
и одет прилично

Хоть  в  очках и лыс  немного 
но за-то не пьющий
на лицо не  Квазимодо
и  не гад ползущий

А  застыл на перепутье
рыцарь без доспехов
думу  думает свою 
и к тому-ж  без спеха

Думу  думает свою
русскую  извечно 
(что есть Я ?)  и (что есть БОГ ?)
(что  есть БЕЗКОНЕЧНОСТЬ ?)
***************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270999

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270999 выдан для произведения:

Вот застыл на перепутье
мужичёк обычный 
средних лет не стар не молод  
и одет прилично

Хоть  в  очках и лыс  немного 
но за-то не пьющий
на лицо не  Квазимодо
и  не гад ползущий

А  застыл на перепутье
рыцарь без доспехов
думу  думает свою 
и к тому-ж  без спеха

Думу  думает свою
русскую  извечно 
(что есть Я ?)  и (что есть БОГ ?)
(что  есть БЕЗКОНЕЧНОСТЬ ?)
***************************************

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!