ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весна в городе

Весна в городе

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270998.jpg

В средине марта забурлит река
разбив тяжёлый панцирь льда
появятся прогалины среди снегов
пригреет солнце разбудив скворцов
на голых ветках зачирикал воробей
и в нашем городе становится светлей
хоть грязи в городе полно кругом
а всё же хорошо подуло тёплым ветерком

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270998

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270998 выдан для произведения:

В средине марта забурлит река
разбив тяжёлый панцирь льда
появятся прогалины среди снегов
пригреет солнце разбудив скворцов
на голых ветках зачирикал воробей
и в нашем городе становится светлей
хоть грязи в городе полно кругом
а всё же хорошо подуло тёплым ветерком

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 12 февраля 2015 в 16:29 0
super buket2
Владимир Верхогляд # 12 февраля 2015 в 17:19 0
flo