ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Ответ на не-конструктивную критику Александра Зверева.

Ответ на не-конструктивную критику Александра Зверева.

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271001.jpg

Звереет Саша одинокий 
в туманной дымке над рекой
что ловит он в реке глубокой 
своей серебряной блесной?

Он ловит рыбу Верхогляда
которая живет в реке
она вкусна к тому ж без яда
вот только косточки везде
******************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271001

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271001 выдан для произведения:

Звереет Саша одинокий 
в туманной дымке над рекой
что ловит он в реке глубокой 
своей серебряной блесной?

Он ловит рыбу Верхогляда
которая живет в реке
она вкусна к тому ж без яда
вот только косточки везде
******************************

 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!