ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Русская Баня.

Русская Баня.

22 мая 2018 - Владимир Ежов
article417042.jpg

Баню русскую очень люблю! 
От души я, там веником парюсь, 
Иногда, я там водочку пью, 
А бывает, и матом ругаюсь! 

И усталость, на раз исчезает. 
Избавляюсь от всяких зараз. 
Баня тело моё очищает, 
И снимает, и «порочу», и «сглаз». 

Говорят, что в парилке худеют! 
Себя веником бьёшь, как дурак. 
Мазохисты, вот так не умеют, 
И становишься красный, как рак. 

И холодной водой обольёшься, 
Можно снегом себя растирать. 
И в забвении ты улыбнёшься, 
Вспоминая, «Етишкину» мать. 

А когда выхожу я из бани, 
Ощущаю, душевный подъём! 
И Душа прибывает в нирване, 
И какая - то лёгкость во всём! 

Пот по телу стекает ручьями, 
А улыбка не сходит с лица, 
И садишься за столик с друзьями, 
И холодного выпьешь пивца. 

Обо всём не расскажешь стихами. 
Баня русская вас удивит! 
Вы сходите, услышите сами, 
Как Душа после бани звенит!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0417042

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417042 выдан для произведения:
Баню русскую очень люблю! 
От души я, там веником парюсь, 
Иногда, я там водочку пью, 
А бывает, и матом ругаюсь! 

И усталость, на раз исчезает. 
Избавляюсь от всяких зараз. 
Баня тело моё очищает, 
И снимает, и «порочу», и «сглаз». 

Говорят, что в парилке худеют! 
Себя веником бьёшь, как дурак. 
Мазохисты, вот так не умеют, 
И становишься красный, как рак. 

И холодной водой обольёшься, 
Можно снегом себя растирать. 
И в забвении ты улыбнёшься, 
Вспоминая, «Етишкину» мать. 

А когда выхожу я из бани, 
Ощущаю, душевный подъём! 
И Душа прибывает в нирване, 
И какая - то лёгкость во всём! 

Пот по телу стекает ручьями, 
А улыбка не сходит с лица, 
И садишься за столик с друзьями, 
И холодного выпьешь пивца. 

Обо всём не расскажешь стихами. 
Баня русская вас удивит! 
Вы сходите, услышите сами, 
Как Душа после бани звенит!
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 22 мая 2018 в 07:00 +1
ну прелесть какие забавные,
великолепные стихи,
спасибо
Алёша Крылов # 22 мая 2018 в 10:03 0
Дело нужное и стоящее, куда ж без баньки-то!)))))))))))

Валентина. super
Алёша Крылов # 22 мая 2018 в 10:03 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1