ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я Странник.

Я Странник.

29 мая 2018 - Владимир Ежов
article417452.jpg
На мир по-другому гляжу, 
Я утром встречаю рассветы. 
И вам по секрету скажу, 
Я, в общем, не с этой планеты. 

Давно я по миру летаю, 
Вселенской любви я посланник. 
Планеты добром осыпаю, 
Я просто романтик и странник. 

Купил я на Землю билет, 
И сделав, в пространстве скачок. 
Принёс Доброту вам и Свет, 
Я засланный к вам Казачок. 

Пришёл, чтобы вам рассказать, 
О тёмных и светлых мирах. 
И мне бы хотелось узнать, 
О жизни и ваших мечтах. 

Я видел парады планет 
И звёзды ловил я сачком. 
А вы мне смеётесь в ответ, 
Считая меня дурачком. 

Учить доброте вас не буду, 
Хоть я её верный избранник. 
Средь вас я немного побуду. 
Я не учитель!.. Я Странник!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0417452

от 29 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417452 выдан для произведения: На мир по-другому гляжу, 
Я утром встречаю рассветы. 
И вам по секрету скажу, 
Я, в общем, не с этой планеты. 

Давно я по миру летаю, 
Вселенской любви я посланник. 
Планеты добром осыпаю, 
Я просто романтик и странник. 

Купил я на Землю билет, 
И сделав, в пространстве скачок. 
Принёс Доброту вам и Свет, 
Я засланный к вам Казачок. 

Пришёл, чтобы вам рассказать, 
О тёмных и светлых мирах. 
И мне бы хотелось узнать, 
О жизни и ваших мечтах. 

Я видел парады планет 
И звёзды ловил я сачком. 
А вы мне смеётесь в ответ, 
Считая меня дурачком. 

Учить доброте вас не буду, 
Хоть я её верный избранник. 
Средь вас я немного побуду. 
Я не учитель!.. Я Странник!
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 29 мая 2018 в 08:40 0
Странник несущий добро миру, всегда и везде желанный!!!

Валентина.