Русалка

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73827.jpg

В начале солнечного цикла,

В дебюте радостного дня

Из пены девушка возникла,

Вся в чешуе и ...без белья.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073827

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073827 выдан для произведения:

В начале солнечного цмкла,

В дебюте радостного дня

Из пены девушка возникла,

Вся в чешуе и ...без белья.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 21 ноября 2012 в 21:50 +1
Какая-то незаконченность. Так и хочется услышать продолжение...
Сергей Пясецкий # 22 ноября 2012 в 08:01 0
Продолжения не получилось, потому что "...хвостом ударила и в воду." joke