ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рекламный напор

Рекламный напор

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73829.jpg

Я салат заправил "Калве",

В кружку "Балтики" налил

И, настроив все каналы,

Телевизор я включил.

Ну, а там кругом реклама:

"Тампакс","Фэйри","Сникерс","Марс",

"Кока-кола","Омса","Рама" -

Каждый час по восемь раз.

Скоро будем мы в психушках,

Гнёт рекламный сей напор.

Только лишь в одних "Спокушках"

Нет рекламы до сих пор.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073829

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073829 выдан для произведения:

Я салат заправил "Калве",

В кружку "Балтики" налил

И, настроив все каналы,

Телевизор я включил.

Ну, а там кругом реклама:

"Тампакс","Фэйри","Сникерс","Марс",

"Кока-кола","Омса","Рама" -

Каждый час по восемь раз.

Скоро будем мы в психушках,

Гнёт рекламный сей напор.

Только лишь в одних "Спокушках"

Нет рекламы до сих пор.

 
Рейтинг: +3 1337 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 13 декабря 2012 в 10:47 +1
...а заметили, как малыши реагируют,.. сразу всё забывают и впериваются в ящик!!!!!!!!! lubov5 lubov5
Сергей Пясецкий # 13 декабря 2012 в 12:37 0
Более того, они считают рекламу прикольной детской(!) передачей!