ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-10

Серёгины частушки-10

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73823.jpg

Без частушек жизнь возможна -
Медицина подтвердит.
Но без них и сдохнуть можно,
Так что смех не повредит.

На конюшне ржут кобылы,
Жеребцы - тем более:
То в частушках матом крыли
Девки по-бедовее!

Чтобы сочинять частушки,
Нужно сексуальным быть.
Чтоб от них зарделись ушки,
Нужно ближнего любить.

Прибежала с сеновала
И частушку написала -
Чувства не остыли! -
Про тебя и ...вилы.

Сочинил частушки, братцы,
Ну, а спеть стесняюся.
Может чем другим заняться?
Может дурью маюся?

 

Я частушки сочиняю
И про ЭТО, и про ТО,
Но никто не наливает
Даже граммов этак сто.

Все частушки распевают
Под гармонь и просто так.
Я ещё насочиняю,
В этом деле я - мастак.

У Серёги на макушке
Завиток кудрявится.
Сочинять ему частушки
Безусловно нравится.

Стих мы лирой помечаем,
И звучат литавры.
А частушки отправляем
В ..."Низовые жанры".

Провести нам нужно конкурс
Матерной частушки                                          
Чтоб в глазёнках сбился фокус,
Подзавяли ушки.

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073823

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073823 выдан для произведения:

Без частушек жизнь возможна -
Медицина подтвердит.
Но без них и сдохнуть можно,
Так что смех не повредит.

На конюшне ржут кобылы,
Жеребцы - тем более:
То в частушках матом крыли
Девки по-бедовее!

Чтобы сочинять частушки,
Нужно сексуальным быть.
Чтоб от них зарделись ушки,
Нужно ближнего любить.

Прибежала с сеновала
И частушку написала -
Чувства не остыли! -
Про тебя и ...вилы.

Сочинил частушки, братцы,
Ну, а спеть стесняюся.
Может чем другим заняться?
Может дурью маюся?
Я частушки сочиняю
И про ЭТО, и про ТО,
Но никто не наливает
Даже граммов этак сто.

Все частушки распевают
Под гармонь и просто так.
Я ещё насочиняю,
В этом деле я - мастак.

У Серёги на макушке
Завиток кудрявится.
Сочинять ему частушки
Безусловно нравится.

Стих мы лирой помечаем,
И звучат литавры.
А частушки отправляем
В ..."Низовые жанры".

Провести нам нужно конкурс
Матерной частушки                                          
Чтоб в глазёнках сбился фокус,
Подзавяли ушки.

 

 
Рейтинг: +5 711 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пясецкий # 5 января 2013 в 09:41 0
t7211 t7304 30 joke
Тая Кузмина # 24 июня 2013 в 21:06 +1
Мы частушки ваши знаем,
хорошо поются!
Прям с утра мы их читаем,
надо ж улыбнуться!!


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 24 июня 2013 в 22:31 0
Пойте, пойте про что-либо!
Вам огромное спасибо! choir music_band balala