ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рубашки с вышиванками

Рубашки с вышиванками

22 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Не могут жить без русской речи,
Как оказалось, папуасы.
Мы там устроим "гондурасы",
И взвалим их беду на плечи.

И канибалы взбунтовались,
Мол,тоже русские по крови.
И вождь их грозно хмурит брови-
Да, человечинкой питались.

все негры с глузду посъезжали,
Россия - Африки проматерь.
Фарватер уже режет катер
И "Миги"дружно зажужжали.

К культуре нашенской причислят,
Есть племя в джунглях Амазонки.
По-русски не гу-гу, подонки,
Но без России жизнь не мыслят.

Киргизы, турки и казахи,
Татары, чукчи и узбеки.
И остальные все абреки,-
Всем с вышиванками рубахи.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359518

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359518 выдан для произведения: Не могут жить без русской речи,
Как оказалось, папуасы.
Мы там устроим "гондурасы",
И взвалим их беду на плечи.

И канибалы взбунтовались,
Мол,тоже русские по крови.
И вождь их грозно хмурит брови-
Да, человечинкой питались.

все негры с глузду посъезжали,
Россия - Африки проматерь.
Фарватер уже режет катер
И "Миги"дружно зажужжали.

К культуре нашенской причислят,
Есть племя в джунглях Амазонки.
По-русски не гу-гу, подонки,
Но без России жизнь не мыслят.

Киргизы, турки и казахи,
Татары, чукчи и узбеки.
И остальные все абреки,-
Всем с вышиванками рубахи.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!