ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Линия жизни

Линия жизни

22 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Линия жизниВалерий Злыгостев
Там где линия жизни прервалась,
Начинаю глубокий надрез.
Я в судьбу свою скальпелем влез,
Слишком мало, подумал, осталось.

Понимаю, что глупость вершу,
Обстоятельства к этому клонят.
Не был принят и буду ли понят,
Но попробовать дайте, прошу.

Продолжаю глубокий надрез,
Боли нет, но остались обиды.
Продлеваю на жизнь этим виды,
Я в судьбу свою скальпелем влез.

О спасении буду молить,
Только шепчет своё смысл здравый:-
Пусть рубец, после , будет корявый,
Нам бы линию жизни продлить.
 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359517

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359517 выдан для произведения: Линия жизниВалерий Злыгостев
Там где линия жизни прервалась,
Начинаю глубокий надрез.
Я в судьбу свою скальпелем влез,
Слишком мало, подумал, осталось.

Понимаю, что глупость вершу,
Обстоятельства к этому клонят.
Не был принят и буду ли понят,
Но попробовать дайте, прошу.

Продолжаю глубокий надрез,
Боли нет, но остались обиды.
Продлеваю на жизнь этим виды,
Я в судьбу свою скальпелем влез.

О спасении буду молить,
Только шепчет своё смысл здравый:-
Пусть рубец, после , будет корявый,
Нам бы линию жизни продлить.
 
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!