ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колокольня

Колокольня

24 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Эту колокольню сам воздвиг,
Мне, с неё конечно же виднее.
Можно бы и чуточку скромнее,
Если бы не яркий жизни миг.

Понял, я вещаю что хочу,
И никто мне не указ, отныне.
Нет сомнений, страха нет в помине,
Многие задачи по плечу.

Правда лишь моя,- прекрасный миг,
Переубеждать,- пустое дело.
И себе доверился всецело,
Взял и колокольню сам воздвиг.

Многие задачи по плечу,
Всё и вся как будто на ладони.
На строке сижу аки на троне,
И вещаю то, что захочу.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359827

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359827 выдан для произведения: Эту колокольню сам воздвиг,
Мне, с неё конечно же виднее.
Можно бы и чуточку скромнее,
Если бы не яркий жизни миг.

Понял, я вещаю что хочу,
И никто мне не указ, отныне.
Нет сомнений, страха нет в помине,
Многие задачи по плечу.

Правда лишь моя,- прекрасный миг,
Переубеждать,- пустое дело.
И себе доверился всецело,
Взял и колокольню сам воздвиг.

Многие задачи по плечу,
Всё и вся как будто на ладони.
На строке сижу аки на троне,
И вещаю то, что захочу.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!