ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Россию не понять...

Россию не понять...

article72998.jpg

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
                       Ф.И. Тютчев

********************

Россию миру не понять –
Как истина, непостижима,
Никто не в силах Русь обнять –
Дурь пахнет в ней невыносимо!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0072998

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072998 выдан для произведения:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
                       Ф.И. Тютчев

********************

Россию миру не понять –
Как истина, непостижима,
Никто не в силах Русь обнять –
Дурь пахнет в ней невыносимо!

 
Рейтинг: 0 1076 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!