Один звонок

article73553.jpg

Один звонок – души моей спасенье,
Преодоленье горных скользких круч,
Поэта молодого вдохновенье,
В день пасмурный светила яркий луч!

Один звонок, любимый и желанный!
В волненье я от зуммера сейчас,
Как поцелуй твой первый долгожданный,
Как для детей – легенда или сказ!

Один звонок, и прочь с души сомненья,
Мелодия – твой голос – для двоих,
На сердце – радость, в мыслях – просветленье,
И, как подарок, для любимой стих!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0073553

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073553 выдан для произведения:

Один звонок – души моей спасенье,
Преодоленье горных скользких круч,
Поэта молодого вдохновенье,
В день пасмурный светила яркий луч!

Один звонок, любимый и желанный!
В волненье я от зуммера сейчас,
Как поцелуй твой первый долгожданный,
Как для детей – легенда или сказ!

Один звонок, и прочь с души сомненья,
Мелодия – твой голос – для двоих,
На сердце – радость, в мыслях – просветленье,
И, как подарок, для любимой стих!

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!