Размышлизмы

6 мая 2012 - Любовь Щур

 В пучине непонятных махинаций

Погрязла вся Лужковская семья..,
А ждали все на выборах оваций,
Их "сдали" те же лучшие друзья!

*

Скажите же, зачем нам маленьким и сирым,
Гоняться за "всемирною звездой"?

Да, пусть живут себе в Парижах с миром,
Тогда в России мы почувствуем покой.

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046666

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046666 выдан для произведения:

 В пучине непонятных махинаций

Погрязла вся Лужковская семья..,
А ждали все на выборах оваций,
Их "сдали" те же лучшие друзья!

*

Скажите же, зачем нам маленьким и сирым,
Гоняться за "всемирною звездой"?

Да, пусть живут себе в Парижах с миром,
Тогда в России мы почувствуем покой.

 
Рейтинг: 0 781 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!