Размышлизмы

6 мая 2012 - Любовь Щур

 Бывает в жизни сильно не везет

И  кажется, что нету выхода из лабиринта,
Но твое сердце все же чуда ждет -

От жизни... умопомрачительного финта!


Я понимаю, загнан ты, как зверь,
Но оставайся при любом раскладе человеком!
Ты лишь нутро свое на твердь проверь
И не считай других лишь для разгона треком.

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046667

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046667 выдан для произведения:

 Бывает в жизни сильно не везет

И  кажется, что нету выхода из лабиринта,
Но твое сердце все же чуда ждет -

От жизни... умопомрачительного финта!


Я понимаю, загнан ты, как зверь,
Но оставайся при любом раскладе человеком!
Ты лишь нутро свое на твердь проверь
И не считай других лишь для разгона треком.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!