ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Со строкой В.Высоцкого

Со строкой В.Высоцкого

6 мая 2012 - Любовь Щур

 Вчера была гражданская  война

И взрывы грохотали канонады...

Но тихо почивала вся страна,
От бед людских все ждавшая награды.

*

Ну, кто затеял ту крысиную возню?

Там дети наши гибли и отцы...

И кто в Чечне устроил бойню и резню?

Скажу вам - это люди крысы-подлецы.

*

"И крысы думали: "А чем не шутит черт",

Там поживимся мы на чьей то смерти

И вот Республика уже пошла "за борт",

А подлецы живут, ну, а в друзьях их черти!


 

© Copyright: Любовь Щур, 2012

Регистрационный номер №0046665

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046665 выдан для произведения:

 Вчера была гражданская  война

И взрывы грохотали канонады...

Но тихо почивала вся страна,
От бед людских все ждавшая награды.

*

Ну, кто затеял ту крысиную возню?

Там дети наши гибли и отцы...

И кто в Чечне устроил бойню и резню?

Скажу вам - это люди крысы-подлецы.

*

"И крысы думали: "А чем не шутит черт",

Там поживимся мы на чьей то смерти

И вот Республика уже пошла "за борт",

А подлецы живут, ну, а в друзьях их черти!


 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!