Разбудили...

30 января 2015 - Серж Хан
Разбудили соседские стуки
По стене, будто по голове.
Мне коня бы, поправить подпругу
И скакать по высокой траве.

Не выдумывай эльфов бессмертных -
Я желаю скандалить с людьми,
С их толпою, безликою, скверной...
Я сегодня не в духе, пойми.

Я сегодня ни с кем не играю.
Мне сегодня не нравятся все.
Я кольчугу свою надеваю -
И вперёд, на коне, по росе.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0268352

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268352 выдан для произведения: Разбудили соседские стуки
По стене, будто по голове.
Мне коня бы, поправить подпругу
И скакать по высокой траве.

Не выдумывай эльфов бессмертных -
Я желаю скандалить с людьми,
С их толпою, безликою, скверной...
Я сегодня не в духе, пойми.

Я сегодня ни с кем не играю.
Мне сегодня не нравятся все.
Я кольчугу свою одеваю -
И вперёд, на коне, по росе.
 
Рейтинг: +3 487 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 4 февраля 2015 в 07:20 +1
laugh знакомо
Серж Хан # 4 февраля 2015 в 10:34 0
30
Пронькина Татьяна # 13 июля 2018 в 12:53 +1
Ух, как сурово, Серж! Но классно. Наверное, 0719b25b574c0631eab8790339963c6a я сегодня тоже по росе...
Вик Стрелец # 13 июля 2018 в 17:00 +1
Ни с кем не играю! Забирай свои тряпочки, отдавай мои куколки! Не играю навсегда! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c