ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про вампира. Демоверсия.

Про вампира. Демоверсия.

30 января 2015 - Серж Хан
Хрипит гортанно свежий труп -
Работал профи.
Навару - ношеный тулуп.
А кровь - как кофе,
Как капучино пенный ключ,
Слегка разбавлен,
Горяч, подхватист, и пахуч,
И не подавлен.

Мешаю в кровь адреналин -
Ведь я убийца,
Вампир. Иду домой. Камин
Ещё теплится.
В камине угли горячи
И не дымятся.
Я зажигаю три свечи -
Кошмары снятся.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0268303

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268303 выдан для произведения: Хрипит гортанно свежий труп -
Работал профи.
Навару - ношеный тулуп.
А кровь - как кофе,
Как капучино пенный ключ,
Слегка разбавлен,
Горяч, подхватист, и пахуч,
И не подавлен.

Мешаю в кровь адреналин -
Ведь я убийца,
Вампир. Иду домой. Камин
Ещё теплится.
В камине угли горячи
И не дымятся.
Я зажигаю три свечи -
Кошмары снятся.
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!